nuestra
carta

,,Entrantes y ensaladas
Jamón Ibérico D’bellota – 24,00€
Queso Curado D’oveja – 13,50€
Alcachofas Confitadas a la Plancha 18,50€
Tomatito Aliñado – 9,50€
Cebolla roja, flor de sal c’aceitunas negras y mejunje
Ventresca C/Pimientos – 15,50€
Atún, pimientos asados caseros, cebolla morada
Ensalada D’Tapas – 14,00€
Lechuga, cebolla, tomate, remolacha, zanahoria, atún,
Huevo duro, espárragos blancos, maíz en grano
Ensalada Templada C’ Rulo Cabra – 16,50€
Mezclum, tomate, queso cabra, nueces, pasas, mostaza miel
Parrillada Verduras – 14.00€
Berenjena, calabacín, cebolla, tomate, trigueros, pimiento rojo, pimiento verde, pimiento amarillo
Ensalada D’Burrata – 16.00€
Rúcula, lascas de jamón, queso búfala, cherry, salsa albahaca
Salmorejo Cordobés – 6.50€
Gazpacho Andaluz ( en temporada ) – 6.50€

Variedades y pescaditos
Croquetas Caseras de Jamón – 12,00€
Tortitas Camarones – 11,50€
Chipirones Plancha o Frito – 17,00€
Crujiente Bravioli – 10,00€
Choricitos a la Sidra – 10,50€
Revuelto de Morcilla – 10,50€
Pasta morcilla cebolla, pasas, piñones, huevo, módena
Huevos Rotos con Jamón o Gulas – 13,50€
Patatas fritas, jamón ibérico, huevos fritos
Tiras de Sepia a la Plancha – 16,00€
Choco Frito – 16,00€
Boquerones Fritos – 11, 00€
Calamares a la Andaluza – 13, 00€
Cazón en Adobo – 11,50€
Rejos (Patitas Chipirones) – 13,00€
Chanquetes Fritos C’ Huevos – 14,00€

Para compartir
Fritura D’ Tapas – 26,50€
Boquerones, rejos, calamares, Chipirones, cazón
Cachopo Jamón Ibérico y Queso – 26,00€
2 Filetes ternera (600 gr. ), jamón, queso lonchas, pan rallado
Cachopo de cecina y cabrales – 28,00€
Chuletón D’Vaca Gallega – 65,00€
en plato caliente, flor sal al carbón
Parrillada de Carne – 32,00€
Vacío, entraña, chorizo criollo, secreto ibérico 750gr aprox.

Platos individuales
Hamburguesa Gourmet – 12,50€
200 Gr. Carne picada vaca rubia gallega, queso chedar, bacon, salsa gaucha y ketchup. Pan artesano
Entrecot D’Vaca a la Plancha- 18,50€
350 Gr. Carne roja, patatas y pimiento frito
Carrillada en Salsa – 12,50€
Carrillada, guarnición de champiñones al Pedro Ximenez
Costillar de Cerdo a la Barbacoa – 20,00€
Tiras de Secreto Ibérico – 19,00€
350 Gr. Secreto ibérico, patatas fritas sal al carbón
Lubina o Dorada a la Espalda – 18,50€
Salsa vizcaína, con guarnición de verduritas hervidas
Merluza D’Pincho Nacional – 17,50€
(Al gusto)
Lomo de Bacalao Desalado – 19,00€
(Al gusto)
***Preguntar por sugerencias del chef.
Arroces y mariscos
Paella Mixta D’Tapas Ración – 12,00€
Arroz, pollo, cerdo, mariscos. Mínimo 2 personas
Paella D’Mariscos Ración – 14,50€
Arroz , gambas, almejas, cigalas, mejillones. Mínimo 2 personas
Arroz Negro con Sepia Ración – 12,00€
Arroz, sepia, tinta calamares. Mínimo 2 personas
Arroz A Banda Ración – 14,50€
Arroz, marisco limpio, o servido aparte. Mínimo 2 personas
Arroz Caldoso C’Marisco Ración – 18,50€
Arroz, caldo de pescado, gambón, cigala, zamburiñas , mejillones, calamares. Mínimo 2 personas
Arroz Caldoso C’Bogavante Ración – 24,00€
Arroz , caldo de pescado, bogavante, verduritas. Mínimo 2 personas
Gambones a la Plancha – 14,00€
Zamburiñas – 18,00€
Gamba Blanca – S/M
Berberechos vapor o plancha – 18.00€
Platos infantiles
Nuguets de Pollo Crujientes – 8,00€
Arroz a la Cubana con Huevo – 8,00€
Pasta con Tomate Frito – 8,00€
Fingers de Pollo Caseros – 9,00€
Hamburguesa D’Tapas Completa – 9,00€
Alitas D’Tapas Adobadas – 8,00€
Cinta de Lomo con Patatas – 8,00€
Postres y helados
***Preguntar al camarero***
Contacto
DÓNDE ESTAMOS:
Av. Juan Carlos I, 3.
28229 Villanueva del Pardillo
(Madrid)
91 815 27 98
665 401 296
HORARIOS:
Lunes a Viernes:
06.30 a 00.00
Festivos y fines de semana:
11.00 a 00.00